恭喜实验室马玉菲老师、赵国旭博士分别荣获TERMIS-AP 2017会议口头报告三等奖与最佳海报奖

2017/09/26 10:03:57   点击:

2017922-24日,在中国南通举办的Tissue Engineering and Regenerative Medicine International Society-Asia Pacific Meeting (TERMIS-AP 2017)会议,该会议以组织工程创新与产业发展为主题,中国工程院顾晓松院士、付小兵院士与曹谊林教授担任会议主席,会议邀请了包括美国工程院院士Kam W. Leong、英国皇家工程院院士David F. Williams、中国工程院院士王正国、中国科学院院士苏国辉、TERMIS欧洲学会主席HeinzRedl教授、TERMIS学会亚太主席Yasuhiko Tabata教授、TERMIS国际学会主席Rui Reis教授在内的近30个国家与地区的200多位国际知名教授参加并作出精彩的主题演讲。

实验室(LMMS)张晓慧老师、马玉菲老师和赵国旭博士三人参加了此次会议。其中马玉菲老师以“Labeling and Long-term Tacking of Bone Marrow Mesenchymal Stem Cells in Vitro Using NaYF4:Yb3+, Er3+ Upconversion Nanoparticles”为题的口头汇报获得了Student & Young Investigator Section (SYIS) 组的三等奖,赵国旭博士以“Synthesis of Reduced Graphene Oxide Nanolayers on Nanofibrous Biomaterials for Excitable Tissue Engineering”为题的海报获得了SYIS组的最佳海报奖,受到与会科研人员的广泛关注。

马玉菲老师荣获 Young Investigator Oral Award

赵国旭博士荣获 Student Poster Award