实验室新闻 NEWS
卢天健教授和学生史萌与加州伯克
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 实验室新闻 > 最新资讯 > 正文

实验室徐峰教授《麻醉与疼痛感知机理》获陕西省第二届微课教学比赛一等奖

2017/06/20 16:04:14   点击:

近日,陕西省第二届高校教师微课教学比赛结果揭晓,实验室徐峰教授的《麻醉与疼痛感知机理》荣获此次比赛的一等奖。

陕西省第二届高校教师微课教学比赛由陕西省教育厅主办,陕西省教师教育指导中心、教育部全国高校教师网络培训陕西省分中心承办,共有来自省内91所院校的597件作品进入复赛参加角逐。

西安交大在去年取得优异成绩的基础上,提前一年于201512月组织了西安交通大学“科学社杯”第二届微课教学比赛,层层选拔优秀作品通过专家的辅导,帮助教师在教学设计、重难点讲解突出、PPT改进、讲授风采及课件制作等方面予以提高,提高教学水平和教学能力,教师对微课作品进行多次加工,提升了参赛作品的质量。本届比赛中,西安交通大学获得特等奖1项,一等奖5项,二等奖7项,三等奖5项,优秀奖1项。参赛获奖总数位居全省第一,学校获得优秀组织奖。