祝贺实验室孙山有铭、李斐琛、张丰辉同学获第十五届

2017/12/19 11:04:58      点击:

        在不久前刚刚结束的第十五届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛中,实验室研究生孙山有铭、李斐琛、张丰辉三位同学,在冯上升讲师和卢天健教授的指导下,以一项《新型LED散热封装技术研究》荣获二等奖。

        挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和地方政府共同主办,国内著名大学、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动。自1989年首届竞赛举办以来,挑战杯竞赛始终坚持崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的宗旨,在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用,在广大高校乃至社会上产生了广泛而良好的影响,被誉为当代大学生科技创新的奥林匹克盛会。

        西安交大选拔出分6件优秀作品有5件成功进入国赛的终审现场,而实验室孙山有铭、李斐琛、张丰辉三位同学的项目《新型LED散热封装技术》经过层层选拔,最终获得全国二等奖,作为航天学院唯一的参赛项目以及获奖项目,让我们对三位同学表示祝贺!