恭喜实验室徐峰教授获得第15届中国力学青年科技奖

2017/8/21 13:28:47      点击:
        中国力学大会-2017暨庆祝中国力学学会成立60周年大会2017814日在北京理工大学隆重开幕。在开幕式上,北京大学裴永茂、浙江大学王宏涛、清华大学李群仰、西安交通大学徐峰获得中国力学学会第十五届中国力学青年科技奖。

     实验室部分师生参与了本届力学大会,获益匪浅。其中徐峰教授做了邀请报告,黄国友副教授做了题为“

Fibrosis Mechanobiology and Its Therapeutic Implications in Cardiovascular Disease”的报告。

     中国力学大会自2005年创办,每两年召开一次,本次大会恰逢中国力学学会成立60周年,大会回顾了中国力学60年来的光辉历程,展望了中国力学发展的光明前景。第15届中国力学青年科技奖经中国力学学会第十届理事会全体理事和专业委员会、工作委员会推荐,常务理事会评选,旨在鼓励青年力学工作者奋发进取,促进力学人才健康成长,奖励那些在力学领域取得突出贡献的青年科技工作者。