祝贺实验室6位老师荣获国家博后科学基金

2018/5/2 8:46:24      点击:

        2018428日,中国博士后科学基金会对第63批面上拟资助人员名单进行了公示。实验室黄国友、闫雷雷、马玉菲、沙保勇、唐蕊华与刘含共6位老师入选,恭喜各位,再接再厉!




公示名单

       中国博士后科学基金资助金是一种带有补助性质的科研工作经费,根据申请者所应具备的条件,按规定的评审程序,择优分等级资助。旨在资助博士后研究人员中的优秀者,以利于他们完成科研工作任务,并迅速成长为各类高水平专业人才,为我国科技、教育和经济的发展以及国防建设做出贡献。


公示链接:http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Info_Show2.aspx?InfoID=02413662-eed8-4203-8323-11bc60f345f6&InfoCategoryID=2&Show=0